Отношения между женщиной и мужчиной, издавна, являлись главным поводом для дискусий и споров. Проходило время, менялись нормы морали, но любовь постоянно оставалась самым чистым чувством. Без этого влечения кому-то грустно, а кто-то себя ощущает удрученным. Каждый по-разному переживает, но это чувство чрезвычайно светлое и запоминается на всю жизнь.
Поведать про свои первые отношения может любой человек, однако не каждый вспомнит свою первую куклу или робота. Чувство именуемое любовь дает человеку очень широкий диапазон эмоций и переживаний. Но сегодня на дворе 21 столетие и о любви даже разговаривать стало почему-то не солидно. Ни один человек не верит, что это чувство действительно появляется, хотя в подсознании всякий знает, что он его почуствует.
По какой причине в наши дни стало так мало любящих друг друга людей?
Мы все время ищем свою половинку через сайты знакомств, общаемся по Интернету, при этом забывая, что отношения появляются лишь в настоящем мире. Но, даже понимая это, улучшить обстановку достаточно сложно. Потому что, если посмотреть жизнь за пределами работы и дома вы даже не сможете вообразить себе, где еще возможно так легко познакомиться кроме как в Интернете.
Поблизости много привлекательных девушек или парней, но как с ними познакомиться и продолжить отношения?
Уже несколько лет в Москве организуются вечера знакомств. Они очень быстро заслужили признание. Вечера знакомств это тренинг, на него приходят девушки и юноши, где на общение с одним претендентом уходит не более пяти минут. В результате за несколько часов один человек имеет возможность узнать до 20 партнеров. После каждого знакомства он указывает, хочет ли он продлить знакомство. Когда в его анкете и анкете кандидата симпатии совпадут, им предлагают телефоны друг друга.
В большинстве случаев за 5 минут общения человек наверняка может решить, станет ли ему интересны дальнейшие отношения. А за 5 минут разговора по почте или по icq узнать о партнере практически ничего невозможно. Обстановка значительно не изменится, даже после более длительного общения в виртуальном пространстве.
Разумеется, прийти на тренинг реальных знакомств, гораздо страшнее нежели просто включить компьютер и подыскать анкету привлекательного парня, однако поверьте это несравнимые вещи.
"Вкус жизни lifetaste.ru" - это Экспресс знакомства, в котором случилось мое знакомство таким методом. Как выяснилось все не так тяжело, как я представляла себе.
Прийдя в центр, я была удивлена количеством симпатичных людей, даже не верилось, что они действительно пришли знакомиться. Тренинг стартовал с теоритического введения, обоятельный и молодой парень весело поведал о знакомствах, весь вечер шутил и приводил случаи из жизни. Через 10 минут я уже была как дома и быстро вовлеклась в беседу. Нам рассказали про многие аспекты, которые играют важную роль на первое впечатление, при первом знакомстве и мы непосредственно перешли к главной части тренинга.
Время знакомства проходило под хорошую музыку с промежутками через 5 минут для перехода претендентов. Этот замечательный час прошел для меня легко и непринужденно. Мы неутомимо говорили на разные темы, отмечая в собственных анкетах с кем хотели бы продолжить знакомство.
В результате в моей анкете уже было пять отметок и я сдала свою анкету тренеру.
Я сомневалась на счет того подойду ли я выбранным парням, в голове крутились сотни вопросов, но ушла я с тренинга с чувством удовлетворенности. Слишком много эмоций было за мероприятие, надо было все обдумать и осмыслить.
Спустя 2 дня мне на почту пришли результаты – почти все парни понравившиеся мне, хотели продолжить общение. Последующая неделя пролетела в быстром ритме удивительных встреч, это было сном, такого количества мужского внимания я сроду не получала. Я замечала, что я изменяюсь, меняется мое мировозрение и мои принципы. А спустя неделю я познакомилась в метро с моим настоящим мужем, его просто сразила моя улыбка и взгляд. Не знаю, возможно это совпадение, но одно я знаю точно, этого достигла я самостоятельно.
Вечера знакомства
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-05-12 18:52:18
Страница: 1